Всеукранский портал услуг и отдыха. Обзоры и новости

Покупая калоприемник учитывайте его виды и способы использование

Покупая калоприемник учитывайте его виды и способы использование

Специальное приспособление, которое предназначено для пациентов со стомой называется калоприемником. Одной его составляющей является мешок, который изготовлен из очень качественного материала, не пропускающего влаги и запахов. Еще калоприемник состоит из клеевой пластины. Чтобы выбрать наиболее комфортный вариант калоприемника необходимо посоветоваться с врачом. Но выбирают один из двух вариантов – однокомпонентный или двухкомпонентный. Калоприемники могут иметь прозрачный или непрозрачный мешок.

К телу пациента калоприемник крепится с помощью клеевой пластины, которая не раздражает кожу и плотно прилегает к коже вокруг отверстия. Двухкомпонентный калоприемник имеет клеящую пластину к которой прикрепляют сменные мешки. Мешок меняют по мере его заполнения каловыми массами. А в однокомпонентном все проще – мешок снимают вместе с пластиной.

Калоприемники компании MYSTOMA.COM.UA жизнь пациентов со стомой, делают ее социальной и комфортной. С калоприемником можно ходить на работу, путешествовать, посещать театры, кино.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *